三穗县信访局网站

三穗公安:帮助农民工成功讨薪12万元

日期:2019-01-26 16:57:50  作者:三穗县信访局   来源: 三穗县公安局  

        近日,三穗县公安局治安大队成功为十多名农民工追回工资126784元,受到农民工朋友的一致好评。
        据了解,2017年1月13日,治安大队接到三穗县人力资源和社会保障局移交“黄某、杨某拒不支付劳动报酬”案件后。迅速开展调查取证工作,经多次与当事人联系无果,于2017年5月15日对二人进行网上追逃,2017年5月16日,杨某在广西南宁被当地铁路公安处乘警支队民警抓获,犯罪嫌疑人黄某也于同月到该局投案自首。
        经该局治安民警半年来的大量工作和不懈努力,2018年2月27日上午,最终将被拖欠的民工工资126784元全部追回,并在县公安局三楼当场将被拖欠的工钱如数发还农民工,领回久欠的工资时,一些人满含泪花,对民警连声道谢!