三穗县信访局网站

我县组织召开中央环保督察“回头看”信访问题交办会

日期:2018-11-16 15:30:36  作者:本站编辑   来源: 三穗县群工中心  

  11月16日,我县组织召开中央环保督察“回头看”信访问题交办会。县委常委、政法委书记黄置民,副县长姜昌明、王思红,三穗经济开发区管委会副主任王道航及有关部门主要负责人参加会议。

  会上,县迎检办通报了中央第五生态环保督察组转办的信访案件交办情况,相关领导就信访案件交办工作作了具体安排。

  会议要求,各相关单位要提高政治站位,必须把环保工作当作一项硬性政治任务去认识、去抓好、去落实,要始终坚持问题导向,严格按照要求,抓好交办案件整改工作;要及时成立工作专班深入排查,狠抓整改、快速反馈,按时报送相关材料;对交办的案件要按照责任分工抓促到位,切实做到第一时间摸清情况、第一时间整改上报;各部门要全力配合,认真排查,不折不扣落实好省环保督察组转办信访案件交办工作。