三穗县信访局网站

情系教师节 慰问暖师心

日期:2018-09-10 16:44:11  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

        教育事业兴旺发展的基础在于教师。9月10日,是中国第34个教师节,县信访局办信室负责人万文达、督查室负责人李其俊2名同志受局长姜穗兰同志委托,到良上镇中心幼儿园走访慰问,送上县委、县政府的深切关怀和浓浓的节日问候。

        在良上镇中心幼儿园慰问时,校长介绍到,近年来,三穗教育事业呈现蓬勃发展的新气象,各项成绩的取得凝聚了广大教师和教育工作者的辛勤耕耘与无私奉献。随着义务教育均衡发展的推进,全县农村学校项目建设、校舍维修改造、操场塑胶化、教学设施设备等得到了极大改善,在有了好的教学设施硬件之下,要逐步不断提高教学质量,做好师资培训力度,促进教学质量提升。

        校长表示,要切实抓好校风校纪,培育师德师风,为孩子们的健康成长、学有所获提供优越的学习环境。要全面贯彻新时期党的教育方针政策,切实承担好立德树人、教书育人的神圣职责,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师。

        随后,信访局的同志为良上中心幼儿园赠送慰问金,并向教师送上节日祝福。