三穗县信访局网站

“开讲啦”三穗县信访局局长姜穗兰同志到帮扶村开展大宣讲活动

日期:2018-07-12 15:57:17  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  7月10日下午17点,三穗县信访局局长姜穗兰同志来到坦洞村,对坦洞五、六七组村民进行脱贫攻坚政策大宣讲。

  姜穗兰同志以《不忘初心,牢记嘱托,心怀感恩,争做脱贫攻坚路上的带头人》为主题。不忘初心,就是要不忘作为新时代农民勤劳致富的初心,克服“等”“靠”“要”的懒惰思想;牢记嘱托,就是要牢记习总书记提出的到2020年全面建成小康社会的嘱托,我们必须团结奋进、共同努力;心怀感恩,就是要正确理解国家扶贫政策,对党和国家的扶助怀有感恩之心,发扬“自力更生、坚苦创业、勤俭节约”的精神,在脱贫攻坚的道路上争做脱贫致富奔小康的带头人。

  此次宣讲内容丰富、主题突出、效果显著,充分激发了群众脱贫致富奔小康的内生动力和工作热情。