三穗县信访局网站

无投诉,仅拙见。


编号:52262020041658287   信访形式: 领导信箱   公开日期:2020-05-18 15:24:33  点击数:

投诉类容:

环境对人虽然有影响、塑造,但我们也应该从所处的环境之中独立出来,进而去思考如何改善环境。突然想到了区域经济学,我觉得,要研究一个地区的经济发展情况,很有必要到当地去住上一段时间,即所谓“调研”吧。去了解、感受当地的文化风俗习惯等等,最终目的就是要搞清楚当地人当前最迫切、最本质的需求。例如,在我的小县城(三穗县),我觉得当前人们的最迫切需求就是在本地有一个满意的工作、不用去外务工,然后增加收入。本县呢,确实有一个很好的产业——三穗鸭,希望政府等主体好好谋划;另外,引进一些适合本县人民文化素质水平的制造业生产线、(或工厂)、或者合适的服务业来吸纳本县劳动力进而促进就业也很不错的。

办理情况及回复:

网友您好!您提出的建议三穗县信访局已转交相关部门作参考和研究,感谢您对家乡建设提出的宝贵意见。