三穗县信访局网站

三穗县融媒体中心楼上发光字可能费电


编号:52262020042256375   信访形式: 领导信箱   公开日期:2020-04-23 15:00:44  点击数:

投诉类容:

尊敬的县领导 您好:希望“三穗县融媒体中心楼上”发光字10点后关灯。至修建开灯以来,一直是12点以后关灯,有时更长,感觉挺浪费电的;如果说是宣传,白天字可以清晰看到,大晚上基本上没有人注意,因为有路灯,更重要的是发光字的光线很强、刺眼,住在对面很难休息,影响睡眠、影响早睡早起习惯,更影响小孩休息。      

                                                                                                                                            致敬    谢谢!

办理情况及回复:

网友您好,经查,三穗县融媒体中心已搬迁至原工商局办公楼。三穗县信访局已于2020年423日与县融媒体中心沟通对接,县融媒体中心同意按照按您提出的10点钟对“发光字”断电的建议,下一步将对“发光字”进行拆除。感谢您的留言!