三穗县信访局网站

希望三穗县物流城按图纸设计规范基础设施


编号:52262019070184640   信访形式: 领导接访   公开日期:2019-09-26 14:22:09  点击数:

投诉内容:

         反映其201712月在三穗县物流城分别购买商品房一套,根据物流城规划,将在物流城正门口建设临街公路一条,并建设斑马线方便行人出行的设施。但在20196月信访人向开发商咨询进度时,开发商却告知不会建设马路和斑马线,信访人认为开发商存在严重欺骗消费者行为,要求开发商将临街公路纳入建设范围。

办理情况及回复:

        网友您好,县交警大队、县应急局、县自然资源局和县城管大队相关工作员已到现场进行勘察调研并形成处理意见:

        1.根据城市道路规划管理要求及县规划部门许可,原则同意三穗县商贸物流城主入口市政绿化带开口,但必须在省、 州“多彩贵州文明行动”检查考核结束后施工,贵州瑞海房 地产开发有限公司按规定向县综合执法局办理相关手续。

        2.市政绿化带开口后,根据城市道路管理相关规定, 由 贵州瑞海房地产开发有限公司在开口处上下行及商贸物流城 主入口人行道处设置人行信号灯,在上下行设置相关安全警 示标识标牌和减速震动带等相关安全设施设备,具体设置情 况由县应急局和县交警大队指导开展,设置完毕后由县应急 局、县交警大队、县自然资源局、县城管大队组织验收。

         3.在开口处上方的原留置的车辆转向口要恢复成绿化 带。

         4.三穗县商贸物流城主入口市政绿化带开口及安全设 施设置产生的所有费用由贵州瑞海房地产开发有限公司承担。