三穗县信访局网站

免费培训


编号:20180628015948584   信访形式: 领导信箱   公开日期:2018-07-05 08:51:05  点击数:

投诉类容:

我想咨询一下在(三穗县人民政府网站)那个页面可以查到免费培训电工、挖掘机、铲车、驾校、等有益学习的网页。也请把报名地点和要准备什么材料告知非常感谢!

办理情况及回复:

  你好,关于你提出咨询“免费培训”的相关事宜,经与县人社局核实有关情况,现回复如下:国家政策根据《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015304号)文件规定:享受政府培训补贴对象和范围:专项、初级、中级技能等级培训对象(含创业培训等):有就业愿望和培训愿望的城镇失业人员、农村转移劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的初高中毕业生(简称“四类人员”)。持相关证明的退役士兵、残疾人、被征地农民、刑满释放人员、戒毒康复人员、社区矫正等特殊人群,按规定纳入享受培训补贴范围。

  特此回复。    

  再次非常感谢你的来信!